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板橋テクノバレーにあるイタリアンブテチゲのお店「이태리부대찌개 板橋直営店」 [韓国::飲食店::京畿道(城南市 板橋・野塔駅)]

この日のお昼は、職場の方々と外へ食べに行きました。
行ったお店は、イタリアンブテチゲのお店の「이태리부대찌개 板橋直営店」です。[わーい(嬉しい顔)]
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このときも寒くなってきた時期でしたので、鍋物などの温かいものが食べたくなる感じですね。
場所については、以前の記事をご覧ください。

お昼時はこのお店はすごく混むので、カカオでの順番待ちのシステムがあります。[グッド(上向き矢印)]
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寒いときでも、待っている間は建物の中に入っていることもできますね。
これもあって、お店の前で待っている人は、もう次に入るような方々ぐらいですね。

メニューはこのような感じです。[ひらめき]
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裏面は、美味しく食べる方法という感じでの説明ですね。[ダッシュ(走り出すさま)]

ここの特徴は、ラーメンサリ、雑穀米(とバター)、おかず類がおかわり自由なところです[exclamation]
セルフで取りに行けます。
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テーブルセットも、おかわり自由な物の最初の一揃えですね。[るんるん]
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あと、もう一つの特徴は、雑穀米にバターを混ぜるところですね。[グッド(上向き矢印)]
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注文したのは、いつものブテチョンゴルです。[ぴかぴか(新しい)]
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ハム、スパム、ベーコンなど、具がいっぱいです。
この状態ではラーメンサリはまだ入ってません。ある程度、食べた後で、投入します。
鍋が煮えてくると、店員さんがやってきて、具を切って下の写真のように仕上げてくれます。

食べるときは、バターを混ぜた雑穀米にブテチゲをかけていただきます。[わーい(嬉しい顔)]
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ほどよい辛さがクセになる、そんな美味しさです。
雑穀米もラーメンサリもおかわりができるので、がっつりいくもの大丈夫ですね。

リーズナブルにおなかいっぱいにできるので、若いお客さんは確かに多いですが、何人かで来てるお客さんのほうが多いです。
ランチの時間帯は、いつもすごく混んでます。人気が全然衰えませんね。

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