2020年の韓国の旧盆(秋夕、추석)の連休の最終日、ローンでのテニス#58965;後の食事で梨泰院にあるビーガン料理を食べた後、二次会にも行きました。
行ったお店は、日本の焼鳥屋さんの「ごう」(고우)です。#59120;

健康にいいビーガン料理を食べたはずですが、二次会で鶏肉を食べにきてしまうという...#59144;
この日も、お店はお客さんで満席でした。#59124;
でも、少し待てば席が空くということで少し待ちました。
場所については、以前の記事をご覧ください。

メニューは以前と変わりませんね。#59131;
焼鳥もいろいろな種類があります。


食事やおつまみのメニューもいっぱいあり、日本での居酒屋のような内容でうれしいです。#59125;



テーブルセットとお通しのキャベツです。#59126;


キャベツにかかっているドレッシングもよく、ついついつまんでしまいます。

注文したのは、焼鳥の8種盛です。#59130;


最初の5種はまとめてきました。
まずは塩系からですね。どれも日本の焼鳥で美味しいです。

そして、残りの3種です。#59126;



このときまででタレは1種類ですね。
でも、どれもやはり美味しいです。

また、単品でつくねも注文しました。#59120;

温泉卵が付いてくるのもうれしいですね。
この温泉卵につくねをつけて食べるのが美味しいです。

焼鳥以外には、出汁巻き卵も注文しました。#59125;

これも味付けが良い感じです。

飲み物は、ハイボールにしました#59138;

このハイボールはビッグハイボールで、大ジョッキに入ってます。
なかなか重いですよ。#59144;
あと、ふつうの炭酸だけで割るハイボールがあるのもうれしいですね。
韓国だと、トニックウォーターやジンジャーエールで割るハイボールのお店が多いので。

このお店には、個人的には久しぶりに来ました。
当初は日本語の話せる店員さんか日本人の店員さんが多かったのですが、数年前から日本語の話せない店員さんが多くなってきていたのですが、この日は日本人の店員さんが二人いました。#59125;
久しぶりでちょっと珍しく感じてしまいましたが。#59142;