この日は日曜でしたので、午後はローンでテニス#58965;をしました。
テニスの後はいつものように食事ですが、少し早めに切り上げて食事に行きました。
行ったお店は、コプチャン屋さんの「진성한우곱창」です。#59130;

このお店に来るのは、個人的には1年半ぐらいぶりです。#59142;
何度かここに来ようとしたのですが、待っている人がいっぱいで諦めた感じでした。
また、この日の少し前だと、店内の床の工事で臨時休業#59124;だったりもしました。
場所については、以前の記事をご覧ください。

メニューはこのような感じです。#59131;

以前よりも値段は上がってますが、盛合せのメニューが無くなってますね。#59136;
個別にいっしょに注文すれば、鉄板の上に同じように乗って出てきますが。

おかず類はこのような感じです。#59126;


上側の写真の一番右のものは、コプチャンを付けるタレです。それ以外は、そのまま食べてもいいですし、いっしょに焼いても大丈夫です。
下側の写真のゲランチムも美味しいですね。

コプチャンは焼くのに少し時間がかかるため、おかず類をつまみにビール#58994;を飲みながら待ちます。#59144;


コプチャンとテッチャンを注文しました。#59130;


上側の写真が持ってきてくれたときの状態で、下側の写真ができあがりです。
ある程度の火が通った状態できますが、しばらく席でも加熱します。
ここのコプチャンは美味しいですね。#59125; 人気があるのは当然という感じです。
また、野菜もけっこうあり、コプチャンから出た脂で炒める感じになり、風味が良いですね。

何回かお替りを注文した後、最後に〆でポックンパブ(깍두기 철판 양밥)を注文しました。#59120;

ピリ辛ですが、これも美味しいのですよね#59138;
目玉焼きと韓国海苔が乗っかっていて、良い感じのアクセントになりますね。
お酒も進みます。#59142;

久しぶりにここのお店に来て、コプチャンを食べました。#59125;
店内は以前と同じで、お味も以前のままでした。
(メニューとお値段は若干変わりましたが。#59143;)
美味しいコプチャンなので、また来たいですね。