この日は日曜でした。
いつものように、午後はローンでのテニス#58965;をして、その後に食事に行きました。
行ったお店は、点心の中華のお店の「Western China」(웨스턴차이나)です。#59120;

ここに来たのは半年ぶりぐらいです。
10人ほど入れる個室がいくつかあるので、団体客が多いですね。
あと、食事時にはけっこう満席になるぐらい人気があります。
場所については、以前の記事をご覧ください。

テーブルセットです。#59131;

点心系のメニューは、下に敷かれた紙にもあります。
もちろん、メニューは別にありますし、もっと種類がありますよ。

では、食事です。
まずは、酸辣湯です。#59126;

酸味のあるスープが良い感じですね。
具も多めで美味しいです。

次に、点心をいろいろと注文しました。#59130;

ここのお店は点心の種類が多いので、どれを選ぶか迷いますが、どれも美味しいです。
このときは小籠包やシューマイ、蒸し餃子、春巻きですね。

それから、エビチリと醤油での味付けの탕수육(酢豚)を注文しました。#59120;


エビチリはちょい辛で、ご飯のおかずにも、酒の肴にもいいですね。エビが大きくて美味しいです。
탕수육(酢豚)は醤油味のタレが掛かっていて、こちらも美味しいですね。上にたっぷりのモヤシも乗っかっていて、ヘルシーですね。

最後に、蟹炒飯と海鮮チャンポンです。#59126;


炒飯は、チャヂャンソースもついていますが、パラパラ系で美味しいです。
チャンポンはあまり辛くないチャンポンで、海鮮の出汁が出たスープが良い味を出してます。

写真に撮り忘れましたが、ザーサイやサラダはセルフでお替りできます。#59125;
野菜もしっかり摂れるのがうれしいですね。
この日は9人いたので、いろいろと食べることができました。