この日の夜は、肉好きの日本人4人で食事に行きました。#59126;
本来ならもう少し多めの人数で行きたいところですが、2020年の年末ごろから年を明けた2021年でも続いていた韓国の首都圏でのコロナ対策で4人までしか集まれない状況だったので、4人でした。#59136;

行ったお店は、コプチャンのお店の「신촌 황소 곱창 宣陵店」です。#59120;

そう言えば、個人的にはここのお店に来るのは2年半ぶりなのですよね。#59144;
場所については、以前の記事をご覧ください。

コロナ前だと予約しておかないとすぐに満席するぐらいでしたが#59124;、このときは予約しなくても座れました。

でも、行列が少しできるタイミングはありました。
以前だと入れても地下のほうの客席に通されることも多かったですが。

メニューはこのような感じです。#59131;

以前来たときよりはだいぶ値上がりしてます。#59142;
コロナ前だと日本語でのメニューの看板も多かったですが、コロナ禍で日本人観光客が少ないからか、韓国語のメニューがほとんどですね。

おかず類です。#59126;


レバ刺しがあるのがうれしいですね。
これらだけでも美味しいです。

今回、注文したのは、盛合せ(生모듬大)です。#59130;
その後で、お替り的にテッチャン(대창)も注文しました。


見ためには違いが少しわかりにくいかもしれませんね。#59142;
でも、どちらもとても美味しいです。ニラがどっさり入っているのもいいですね。

最後の〆で、コプチャンから出た脂でのポックンパブです。#59120;

これもたまらない美味しさです。

美味しいコプチャンを食べながら、楽しく盛り上がりました。#59125;
久しぶりに来ましたが、やはり人気があってお客さんが多かったですね。