この日の夜は、肉好きな在韓日本人8人が集まる「肉食の会」でした。
行ったお店は「炭火ダイニング 콘유 (今夕)」です。#59130;


カウンター席もテーブル席もあり、ゆったりとした配置になってます。
このときも開店してから3ヶ月ほどしか経っていないときでした。
なお、店員さんはすべて日本語が話せます。#59125;

場所は、新沙駅8番出口から10分弱のところにあります。
カロスキルの大通りから1本西側の通りを入ったところですね。



メニューはこのような感じです。#59131;
まずは、焼き鳥などの串ものですね。

けっこういろいろと種類があります。

サイドオーダー系もなかなか美味しそうです。#59125;



テーブルセットです。


焼き鳥などを付けるための塩や唐辛子などもありますね。

今回は、焼き鳥をお店のほうのお任せで出してもらうことにしました。#59126;
タレと塩があるのですが、まずは塩のほうからいただきました。


日本での焼き鳥のような感じでとても美味しいです。

いろいろな部位があるので、いくつか出してもらいました。#59125;


焼き加減もよく、美味しいです。

次に、タレ系です。#59120;


タレ系だと、つくねが良いですね#59138;
卵黄にタレをまぜて、それにつけると本当に美味しいです。

他にも、鶏の唐揚げとポテトサラダを注文しました。#59126;


日本のような唐揚げでとても美味しいです。
あと、ポテトサラダは、周りに鶏を焼いたものをみじん切りのようにしたものを散りばめていて、それといっしょに食べると美味しいです。

さらに、ご飯もので、鶏きゅうと焼きおにぎりも注文しました。#59130;


鶏きゅうは、焼き鳥ときゅうりを巻いた太巻きですね。タレがほどよくて美味しいです。
また、焼きおにぎりは、具として沖縄の味噌が入っています。少しクセがある味なので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私としては美味しかったです。

今回、飲み物は基本的にビールでしたが、ゴーヤサワーがあったので、試しに注文してみました。#59125;

トニックかソーダで割るサワーですが、ゴーヤの苦さがあるので、確かに少し甘めが美味しいですね。

カロスキルにこのような日本の焼き鳥が食べれる美味しいお店があるとは思いませんでした。#59120;
店員さんに日本語も通じるのも、ありがたいですね。
対応も丁寧ですし、お店もきれいなので、なかなかオススメです。