6月に日本へ帰任されるご夫婦がいらっしゃるので、その送別会を行いました。#59123;
奥さんのほうのご要望から、行ったお店はコプチャンのお店の「신촌 황소 곱창 宣陵店」です。#59120;

少し久しぶりです。
韓国のコロナ禍の中でも、着いたときは満席#59124;でしばらく待ちました。
地下にも席はあるはずなのですが、そちらの席を使っていないのもあるようですが。
場所については、以前の記事をご覧ください。

美味しいお店なので、人気があるのは仕方がないですね。#59142;
コプチャンを焼く美味しいにおいでいっぱいです。


お客さんの数の割には、店員さんが少し少ないように感じました。
なので、店員さんはとても忙しそうです。#59144;

メニューです。#59131;

値段の部分が切れてしまってますが...#59143;

まずは、おかず類などです。#59126;



野菜とか、肉に付けるものとか、いろいろとありますが、やはり、レバ刺しがうれしいですね#59138;
日本では食べれなくなってますから。

注文したのは、コプチャンの盛合せ(황소곱창)です。#59130;
その後、テッチャン(대창)を中心とした内容で、追加の注文もしています。#59125;


どれもとても美味しいです。
ニラもいっぱい入っていて、いっしょに食べるとさらに美味しいですね。
タレに付けてもいいですし、塩とごま油に付けてもいいですね。
人気があるのが、すごくわかります。

最後に、〆のポックンパブです。#59120;

コプチャンを焼いた油で炒めることもあって、これもとても美味しいです。
少しおこげっぽくなった部分も良いですよね。

このときも、韓国でのコロナ対策でお店は夜10時まででした。#59123;
残り1時間ほどだったので、二次会的に目の前のカフェに行きました。#59126;

このチョコレートチーズケーキがとても美味しかったです。

日本へ帰任されるご夫婦の送別会でしたが、楽しい話で盛り上がりました。#59120;
実は、このときに集まったのは7人#59143;で、お店では2つのテーブルに分かれて座りました。
テーブル間はけっこう離れていたのと、お店が混んでいて、その辺りのチェックはほとんどなかったので良かった(?)です。
二次会のカフェも同様に2つのテーブルに分かれました。#59142;