午後の用事も済み、ホテルのチェックインも済ませ、知り合いと夜に飲みに行きました。#59120;
行ったお店は、「魚鮮水産 中洲店」です。#59130;
場所は、地下鉄空港線 中洲川端駅 3番出口すぐの建物の地下1階です。
では、食事です。
まずは、豆腐サラダです。
ドレッシングはゴマにしました。
焼き鳥です。
ネギがいっぱいかかってます#59125;
お刺身です。#59126;
韓国ではさんまはふつうに手に入りますが、なぜかさんまの刺身が無いので、思わず注文しました。#59142;
あと、イカのお刺身もおいしいですね#59138; で、イカのお刺身ですが、下にさらに切られていないもう一杯のイカがありました。
どうなるかというと...
天ぷらになりました。#59120;
私は初めて見たのですが、九州の居酒屋では一般的らしいです。#59131;
店内におもしろい張り紙がありました。#59125;
店長と名刺交換をすると、ボトル一本サービス#59139;だそうです。
名刺交換したくなりますね。#59142; でも、このときはガマンしました。
行ったお店は、「魚鮮水産 中洲店」です。#59130;
場所は、地下鉄空港線 中洲川端駅 3番出口すぐの建物の地下1階です。
では、食事です。
まずは、豆腐サラダです。
ドレッシングはゴマにしました。
焼き鳥です。
ネギがいっぱいかかってます#59125;
お刺身です。#59126;
韓国ではさんまはふつうに手に入りますが、なぜかさんまの刺身が無いので、思わず注文しました。#59142;
あと、イカのお刺身もおいしいですね#59138; で、イカのお刺身ですが、下にさらに切られていないもう一杯のイカがありました。
どうなるかというと...
天ぷらになりました。#59120;
私は初めて見たのですが、九州の居酒屋では一般的らしいです。#59131;
店内におもしろい張り紙がありました。#59125;
店長と名刺交換をすると、ボトル一本サービス#59139;だそうです。
名刺交換したくなりますね。#59142; でも、このときはガマンしました。