今回、とらねこさんオフ会は舎堂駅近くで開催しました。#59120;
参加者は、とらねこさん、竜虎豚さん、とらねこさんがソウル日本人学校中学部の親父の会でお会いした方、東京からの旅行でいらっしゃった方、私です。なお、一次会の最後から遅れてNさんも合流されました。
行ったお店はイカやタコのお店の「오감」です。
看板を見ると、쭈꾸마、오징어、낙지と素材の名前ばかりですが#59143;、端のほうにお店の名前があります。
お店の場所は、舎堂駅13番出口から北東のほうへ5分ほどです。#59126;
注文したのは、オジンオポックンとナクチポックンです。#59130;
こちらはイカのほうです。
見た目にはまったくわからないかもしれませんが#59113;、こちらはタコのほうです。
辛さはちょっとからいかもしれませんね。私は大丈夫だったのですが...
そして、〆にポックンパプです。#59126;
これは辛さもおいしさになってます#59138;
いろいろと話をしていると、ひょんなところから共通点が見つかったり、いつもながら、大いに盛り上がりました。#59120;
とらねこさんの記事はこちら。
もちろん、ここで終わるはずもなく、二次会へ...
その模様は、別の記事でご紹介します。
参加者は、とらねこさん、竜虎豚さん、とらねこさんがソウル日本人学校中学部の親父の会でお会いした方、東京からの旅行でいらっしゃった方、私です。なお、一次会の最後から遅れてNさんも合流されました。
行ったお店はイカやタコのお店の「오감」です。
看板を見ると、쭈꾸마、오징어、낙지と素材の名前ばかりですが#59143;、端のほうにお店の名前があります。
お店の場所は、舎堂駅13番出口から北東のほうへ5分ほどです。#59126;
注文したのは、オジンオポックンとナクチポックンです。#59130;
こちらはイカのほうです。
見た目にはまったくわからないかもしれませんが#59113;、こちらはタコのほうです。
辛さはちょっとからいかもしれませんね。私は大丈夫だったのですが...
そして、〆にポックンパプです。#59126;
これは辛さもおいしさになってます#59138;
いろいろと話をしていると、ひょんなところから共通点が見つかったり、いつもながら、大いに盛り上がりました。#59120;
とらねこさんの記事はこちら。
もちろん、ここで終わるはずもなく、二次会へ...
その模様は、別の記事でご紹介します。