この日は日曜で、午後はローンでテニス#58965;をしました。
韓国での梅雨#58949;の時期ではありましたが、梅雨の中休みのような形で天気は良く#58942;、とても蒸し暑い日でした。
夏バテ防止でしっかり食べようと、食事に行ったお店は、ホルモンのお店の「나주집」です。#59120;

ちなみに、このお店は24時間営業です。#59125;
ですが、個人的には1年半以上ぶりです。#59142;
場所については、以前の記事をご覧ください。

店内は広めで座席は多めです。#59126;

人気店なので、食事時には満席になることも多いです。
この日は、隣の席の方々が東南アジア系の団体#59138;の方々でした。
コロナも落ち着いてきたような感じでしたので、海外からの観光客も少しずつ入ってきているというところでしょうか。

メニューはこのような感じです。#59131;



ホルモン系の焼きと鍋から、網焼きの焼肉も含め、いろいろと種類があります。
コプチャンと焼肉が食べれるというのも、うれしい組合せです。

テーブルセットとおかず類はこのような感じです。#59120;



おかず類の種類がいっぱいあるのがうれしいですね。
野菜系も多いので、お肉だけでなく、ヘルシーさもあります。#59125;

まず、注文したのは、ホルモン系の焼肉です。#59130;
ニンニクもたっぷりと用意してもらってますが。#59144;

何種類かのホルモン系があり、それぞれの食感なども違って、美味しいです。
タレにつけても美味しいですよ。
焼いたニンニクも、いっぱいいただきました。(日本では、難しいですよね?)

次に、牛肉の焼肉もいただきました。#59120;

こちらもとても美味しいです。
お酒も進みますね。#59142;

さらに、コプチャンチョンゴルも注文しました。#59126;

こちらも美味しいです。スープがピリ辛で、うどんも入ってます。
お酒を飲んだときに、少しホッとする感じですね。

このお店には久しぶりに来ましたが、安定的な美味しさですね。#59125;
コロナ禍も乗り切って、お店も長く続いていますので、ありがたいです。
あと、店員さんも、以前からいらっしゃる方がまだ残っていたのも、なかなかな感じですね。