この日の会社帰りに、外で食事をしました。
かなり春めいてきてはいるものの、まだ少し肌寒い感じなので、温かいものにしようかどうか迷うところはありました。#59142;
でも、久しぶりに、混ぜそば屋の「麺屋かおり 盆唐亭子店」(멘야카오리 분당정자점)に行きました。#59120;

ここに来たのは9ヶ月ぶりですね。#59144;
場所については、以前の記事をご覧ください。

店内の様子は以前と変わりはありません。#59125;


カウンター席だけなのですが、そこそこ席数はあります。#59126;


注文したものや、食べた後の食器を下げるときは、一段上のカウンターを使います。

メニューはこのような感じです。#59131;


こちらも、内容やお値段もほとんど変わってませんね。
注文はパネルでできるところも変わってません。
混ぜそば屋さんですが、いちおうラーメン系メニューも少しあります。

席のところには、混ぜそばの食べ方などについての説明の貼り紙もあります。#59120;


今回、注文したのは四川麻辣混ぜそば(사천 마라 마제서바)です。#59130;
初めて注文してみました。

ふつうの混ぜそばとは、パッと見はそれほど大きく違わないように見えますね。
麻辣系のものや山椒が掛かっているのが違いでしょうか。
そのまま食べても美味しいですが、やはり出汁酢をしっかりとかけていただきます。
麻辣と山椒でちょい辛系がとても良いですね。出汁酢とも合って、とても美味しいです。#59125;
個人的には、ここのお店だとこの味が一番美味しいように感じます。(他にもまだまだ食べてない味付けのものがありますが...#59142;)

麺を食べ終わったら、店員さんからご飯を貰います。#59126;

これを残ったタレと混ぜて食べると、また違った食感でとても美味しいです。
出汁酢の味も良い感じにご飯にも合うので、やみつきになりますね。

久しぶりに来ましたが、美味しさは変わってませんね。#59120;
お店で食べるお客さんもいますが、コロナ禍で配達の注文も多いようで、ひっきりなしに注文の入った音がしてました。
味付けの種類はけっこうあるので、まだしばらく別の味でも楽しめそうです。#59125;