この日のローンでのテニス#58965;後の食事は、東部二村洞にある日本食のお店の「鈴蘭亭」でした。#59120;

今回も久しぶりで、半年ぶりぐらいでしょうか。#59144;
場所については、以前の記事をご覧ください。

メニューはこの中にあります。#59131;

いろいろなメニューがあるので、紹介しきれないですね。

まずは、ビール#58994;とお通し系ですね。#59125;



次に、餃子とコロッケです。#59126;


焼き餃子は韓国でも日本式ラーメン屋さんで食べれるところは多くなってきましたが、コロッケがやはりまだまだ食べれるところが少ないですよね。

そして、カツオのたたきと、焼きサバです。#59120;


韓国ではカツオがほとんど食べれないので、非常にうれしいです。
マートでもマグロに混ざって売られてたりするぐらいですし。#59142;

それから、出汁巻卵と鶏の唐揚げです。#59125;


日本に居ると、ごくごく当たり前のメニューですが、韓国だとちょっと違う形になってますよね?
(つまり、ゲランチムとチキンなので....)

〆に三谷丼をいただきました。#59130;

実際に何かというと、かき揚げの卵とじの丼です。ありそうでなかなかないものですね。#59131;
見ためにボリュームがありそうに感じますが、ふわふわなので意外とサクッと入ります。
丼の名前は、このお店のご主人の名前を取っていますが、以前、龍山駅の近いところにあった三谷屋も名前はそうでしたね。

この日も、飲み物は最初はビール#58994;でしたが、途中から日本の焼酎でした。
こういう日本食を日本の焼酎でいただくと、とてもうれしいですね。#59125;
酒もすごく進んでしまいますが...#59144;