この日は、韓国での2017年10月の連休中の秋夕当日の前日でした。
ローンでは10連休中の7日分はテニスコートを抑えてました。#59125;
この日もテニス#58965;をした後、食事に行きました。
ただ、秋夕連休中は、閉まっているお店も多いですね。#59136;
私が韓国に来た頃よりは、開いている店は増えてきてますが。

いくつか行こうとしたお店が閉まっていて、そして、最終的に入ったお店が、フュージョン韓国料理のお店の「mish mash」です。#59130;

内装もきれいで、お客さんもカップルとかが多いです。#59144;

場所は、漢江鎮駅から5分ぐらいのところにあります。바다식당からも近いです。



メニューはこのような感じです。#59131;
食事系のメニューです。


上の写真の上側は肉系メニューで、下側にはシェフのおまかせセットみたいなのがあります。
下の写真は、サイド的なものや、ごはん、デザートですね。

飲み物系です。ワインのメニューは別にもあります。

すごいことに、韓国のお酒が一つもありません#59138;

期間限定でのセットメニューもあります。#59125;


テーブルセットと、最初に注文したビール#58994;です。#59120;


PLUTOという名前で、少しフルーティーな感じです。

食事では、シェフのおまかせセットの一番安い物を注文しました。#59126;
まずは前菜的なものです。


上の写真の左側と下の写真は同じもので、酢漬けの青唐辛子の天ぷらです。添えられているソースが手がかかっているそうで、これを付けて食べるとすごく美味しいです。お酒のあてにすごくいいですね。
上の写真の右側はフライドチキンロリポップです。ロリポップ(持ち手付きキャンディー)のような見ために可愛く仕上がってます。

次に、メインの豚肉のPorky Porkです。#59130;

皮の部分がカリカリに仕上げられていて、右側にある付けるものもそれぞれが手がかかっています。
野菜に巻いて食べても、そのまま食べても、すごく美味しいです。

そして、ガーリックライスです。#59125;


これは何杯でもいけそうな感じで美味しいです。
味噌汁(というかテンジャン)も付きますが、器がおしゃれなガラス容器です。

最後に、デザートです。#59120;

アイスクリームですね。

ここのお店は、基本的には韓国料理ですが、フュージョン料理でおしゃれに仕上がってます。
そして、韓国料理っぽさが少ないですね。でも、それぞれが美味しいです。#59125;
接客している店員さんが中央アジア出身で、韓国語がほとんど話せず英語だけ、というのもすごかったですが、お客さんもほぼみなさん英語が話せるようでした。#59144;
(秋夕連休で、韓国語の話せる店員さんが少なかっただけかもしれませんが。)