この日は日曜でしたので、午後はローンでテニス#58965;をしてきました。#59126;
テニスの後は、もちろん、食事に行きました。
行ったお店は、メキシコ料理のお店の「El pino 323」です。#59120;


お店のある建物の外にお店のマークがありますが、お店へ上がる階段の途中にも下側の写真のようにお店のマークが出迎えてくれます。
場所については、以前の記事をご覧ください。

お店は予約ができないのですが、いつもお客さんでいっぱいです。
でも、このときは満席ではなく、すぐに座れました。#59125;

テーブル席に座りましたが、カウンター席もあります。
また、気候が良いときには、窓が解放された形でテラス席のような部分もあったりします。

メニューは、以前と変わらずです。#59131;



上側の写真はアピタイザーや器もの系とセットメニュー、真ん中の写真はタコスとプレート系、下側の写真はトルタやサイド、デザート系です。
その後には、ビールやカクテル、テキーラなどのドリンクのメニューが続きます。けっこう種類は多いですよ。

テーブルセットはこのような感じです。#59126;


いちおう、テーブルにパネルもあるので、そこで注文も可能です。
また、ホットソースも2種類あり、アボカドのホットソースが良いですよね#59138;

では、食事です。
まずは、アボカドディップとチップです。#59120;

お酒のつまみにはぴったりで、ついついつまんでしまいますね。
アボカドディップのほうは、他のタコスなどといっしょに食べても美味しいですよ。

次に、タコスです。#59130;
上側の写真がエビ、下側の写真が豚肉のタコスです。


エビのほうはサワークリームも付けるとさらに美味しいです。
豚肉のほうは、けっこうボリュームがあります。
どちらもすごく美味しいです。

次に、鶏肉のブリトーです。#59120;

中の具と皮が別々になっていて、自分で巻いて食べます。
また、下にはご飯もあるので、食事としても良いですよね。
豆も良い感じのアクセントになって、とても美味しいです。

飲み物も、最初は生ビール#58994;でしたが、コロナリータ#59138;も注文しました。#59126;


このご時世に、大きな声で「コロナ」と言えるお約束ですね。#59144;
コロナリータはテキーラベースのスムージーカクテルにコロナの瓶ごと突っ込んだものです。
多少、アルコールはありますが、行ってしまえば、メキシコでの소맥ですね。

この日はいつもよりも空いてはいましたが、ほぼ満席状態でした。#59124;
でも、美味しいタコスをいただきながら、コロナなど美味しくいただきました。#59125;