この日は韓国での6月の祝日でした。
日曜と(土曜以外の)祝日はローンでテニス#58965;をしています。ですので、この日もテニスをしていました。#59120;
そして、テニス後はいつものように食事へ行きました。

行ったお店は、(アメリカン)中華の「Ho Lee Chow 梨泰院店」です。#59126;

場所については、以前の記事をご覧ください。

テーブルセットはこのような感じです。#59131;


このとき、メニュー表が一新されてました。#59130;
でも、メニュー自体は変わっていません。


そして、2~4人用のセットメニューもできていました。#59125;

では、食事です。
まずは、エビマヨと鶏の唐揚げの餡かけです。#59126;


エビマヨはエビが大きめで、良い味付けがされてます。
鶏の唐揚げのほうは、大きな鷹の爪が隠れているので、注意です。#59142;

次に、海鮮チャーハンと赤酢の酢豚です#59120;


チャーハンはパラパラ系ですごく美味しいです。
酢豚は赤酢を使っているので、見ためがピンクというのはインパクトがありますね。
どちらも味付けがいいですね。

そして、海鮮堅焼きそばと焼きうどんです。


堅焼きそばは大きな具がいっぱい入ってます。
焼きうどんは色が濃いので味も濃そうにみえますが、ちょうどいい味付けでした。

それから、揚げ餃子とワンタンです。#59130;


揚げ餃子はマヨネーズを付けて食べます。これはなかなか美味しかったですよ。
ワンタンのほうは、タレがちょっと辛めですね。

この日は一次会で終わらずに、二次会へも行きました。
行ったお店は、ワインバーのお店の「블루 브릿지」(Blue Bridge)です。#59120;

いつのまにか고요남ができていて、看板はそちらのほうが目立ってますね。#59142;
写真ではわかりにくいですが、お店の名前のある左側に入口があります。
場所については、以前の記事をご覧ください。

ここではお酒を飲んだだけですが、ワインを注文しました。#59125;

このお店は夜遅くまで開いていますし、店は広めで、多めの人数でも仕切りのある座席があったりしますので、二次会以降では特に使いやすいお店ですね。
もちろん2~3人の席もありますので、少人数でもいいお店です。#59120;