この日のローンでのテニス#58965;後の食事は、日本へ帰られる方の歓送会でした。#59123;
この3週間前にも歓送会はしていたのですが、そのときに日本へ帰られる方で出席できなかった方がいらっしゃいましたので、その方を中心とした歓送会でした。
行ったお店は、スペイン料理のお店の「MI MADRE」です。#59120;
今回は珍しく間隔が空かずに来ました。#59142;
場所については以前の記事をご覧ください。
テーブルセットは、いつものようにこのような感じです。
では、食事です。
まずはオードブル的に、イワシのマリネとクリームチーズを塗ったパンです。#59130;
イワシのマリネは以前にも食べたことはありますが、韓国でイワシを食べられる機会というのはそうそう無いので、とても珍しいです。
もちろん、ソースの酸っぱみもあってとても美味しいです。
パンのほうは、デザートとしても美味しいような感じでした。
次に、ミートボールやコロッケなどの盛り合わせとイカのフリッターです。#59126;
盛り合わせでいろいろな種類がありますが、それぞれが美味しいのがうれしいです。
独り占めしたくなりますね。#59144;
イカのフリッターは、酒のつまみにもごはんのおかずとしても合いますね。
そして、イカスミのパエリアとカレーです。#59120;
パエリアは、いつもながらの安定の美味しさです。
カレーのほうは具が大きく、辛さもそれほど強くなく、コクがあって美味しいです。
最後に、デザートでパンナコッタです。#59130;
ほどよい甘味がいいですね。
このときは3週間前の歓送会にも出席された日本へ帰任される方もいらっしゃいましたが、帰任されるみなさんにとっても最後の韓国の日曜日でした。
これまでお疲れ様でした#59138;
(毎年、その時期はそうなのですが、まったく慣れないですね...)
この3週間前にも歓送会はしていたのですが、そのときに日本へ帰られる方で出席できなかった方がいらっしゃいましたので、その方を中心とした歓送会でした。
行ったお店は、スペイン料理のお店の「MI MADRE」です。#59120;
今回は珍しく間隔が空かずに来ました。#59142;
場所については以前の記事をご覧ください。
テーブルセットは、いつものようにこのような感じです。
では、食事です。
まずはオードブル的に、イワシのマリネとクリームチーズを塗ったパンです。#59130;
イワシのマリネは以前にも食べたことはありますが、韓国でイワシを食べられる機会というのはそうそう無いので、とても珍しいです。
もちろん、ソースの酸っぱみもあってとても美味しいです。
パンのほうは、デザートとしても美味しいような感じでした。
次に、ミートボールやコロッケなどの盛り合わせとイカのフリッターです。#59126;
盛り合わせでいろいろな種類がありますが、それぞれが美味しいのがうれしいです。
独り占めしたくなりますね。#59144;
イカのフリッターは、酒のつまみにもごはんのおかずとしても合いますね。
そして、イカスミのパエリアとカレーです。#59120;
パエリアは、いつもながらの安定の美味しさです。
カレーのほうは具が大きく、辛さもそれほど強くなく、コクがあって美味しいです。
最後に、デザートでパンナコッタです。#59130;
ほどよい甘味がいいですね。
このときは3週間前の歓送会にも出席された日本へ帰任される方もいらっしゃいましたが、帰任されるみなさんにとっても最後の韓国の日曜日でした。
これまでお疲れ様でした#59138;
(毎年、その時期はそうなのですが、まったく慣れないですね...)