この日はローンの2018年の総会・新年会の翌日でした。
天気は良かったのですが、気温は最高気温も氷点下でかなり寒かったです。#59136;
このときにテニス後に行ったお店は、(アメリカン)中華の「Ho Lee Chow 梨泰院店」です。#59120;
このお店に来たのは半年弱ぶりですね。
場所については、以前の記事をご覧ください。
いつものテーブルセットです。#59131;
では、食事です。
まずは、エビチリと(赤酢の)酢豚です。#59130;
エビはちょっと大きめのエビで食べ応えがあり、プリプリです。
酢豚はピンクっぽい色ですが赤酢の色です。これも美味しいです。
次に、堅焼きそばと回鍋肉です。#59126;
堅焼きそばは具だくさんで美味しいです。お好みで酢をかけるとさらに美味しさが増しますね。
回鍋肉はいつものように鷹の爪に気を付けて食べました。#59142; お味自体はすごく美味しいですよ。
最後にチャーハンです。#59120;
パラパラのチャーハンがうれしいですね。
韓国のポックンパブだとしっとり系のチャーハンになるので、パラパラ系のチャーハンも食べたくなりますので。#59144;
この日の食事には9人参加されました。
ただ、前日の新年会で飲みすぎた方も多かったので、お酒の進み方はいつもよりはゆっくりでした。#59142;
天気は良かったのですが、気温は最高気温も氷点下でかなり寒かったです。#59136;
このときにテニス後に行ったお店は、(アメリカン)中華の「Ho Lee Chow 梨泰院店」です。#59120;
このお店に来たのは半年弱ぶりですね。
場所については、以前の記事をご覧ください。
いつものテーブルセットです。#59131;
では、食事です。
まずは、エビチリと(赤酢の)酢豚です。#59130;
エビはちょっと大きめのエビで食べ応えがあり、プリプリです。
酢豚はピンクっぽい色ですが赤酢の色です。これも美味しいです。
次に、堅焼きそばと回鍋肉です。#59126;
堅焼きそばは具だくさんで美味しいです。お好みで酢をかけるとさらに美味しさが増しますね。
回鍋肉はいつものように鷹の爪に気を付けて食べました。#59142; お味自体はすごく美味しいですよ。
最後にチャーハンです。#59120;
パラパラのチャーハンがうれしいですね。
韓国のポックンパブだとしっとり系のチャーハンになるので、パラパラ系のチャーハンも食べたくなりますので。#59144;
この日の食事には9人参加されました。
ただ、前日の新年会で飲みすぎた方も多かったので、お酒の進み方はいつもよりはゆっくりでした。#59142;