この日のお昼は、職場の方々と外へ食べに行きました。
行ったお店は、韓式料理のお店「도담」です。#59120;
このお店に来るのは、2年以上ぶりですね。
お昼時は非常に混むのですが、早めに来たのですぐに座れました。
場所については、以前の記事(別のお店だったときのものですが)をご覧ください。
お店の中は広めで、座席もけっこうあります。#59125;
この写真を撮った5分後ぐらいから、混み始め、その後、待っている人がいるぐらいまでになりました。#59144;
テーブルセットとおかず類です。#59126;
それぞれが美味しいですね。
キムチの味も良い感じです。
今回、私が注文したのは、カルビタンです。#59130;
肉の付いた骨も入っています。
お肉の良い出汁が出ていて、味はけっこう濃厚な感じで、美味しかったです。
また、いっしょに行った人が、目玉焼きを注文したいとのことで、それも注文しました。#59125;
両面焼きですが、黄身は半熟で、塩加減もほどよく、これだけでもかなり美味しかったです。
この日は、午前から雪#58945;がけっこう降った日でした。
最高気温も氷点下で寒かったので、温かいものが美味しいですよね。
行ったお店は、韓式料理のお店「도담」です。#59120;
このお店に来るのは、2年以上ぶりですね。
お昼時は非常に混むのですが、早めに来たのですぐに座れました。
場所については、以前の記事(別のお店だったときのものですが)をご覧ください。
お店の中は広めで、座席もけっこうあります。#59125;
この写真を撮った5分後ぐらいから、混み始め、その後、待っている人がいるぐらいまでになりました。#59144;
テーブルセットとおかず類です。#59126;
それぞれが美味しいですね。
キムチの味も良い感じです。
今回、私が注文したのは、カルビタンです。#59130;
肉の付いた骨も入っています。
お肉の良い出汁が出ていて、味はけっこう濃厚な感じで、美味しかったです。
また、いっしょに行った人が、目玉焼きを注文したいとのことで、それも注文しました。#59125;
両面焼きですが、黄身は半熟で、塩加減もほどよく、これだけでもかなり美味しかったです。
この日は、午前から雪#58945;がけっこう降った日でした。
最高気温も氷点下で寒かったので、温かいものが美味しいですよね。