この日のお昼は、会社の方といっしょに外へ食べに行きました。
行ったお店は、韓式料理のお店「도담」です。#59130;
このお店は、以前、椎茸に拘ったお店の「木友(목우)」でした。
場所については、以前の記事をご覧ください。
お店は変わりましたが、内装や雰囲気はほとんど同じです。#59142;
メニューは、椎茸に関するものではなく、きれいな盛り付けでの韓国料理ですね。
テーブルセットと、おかず類はこのような感じです。#59126;
おかず類の中に、以前のお店の面影的な椎茸が少しありますね。#59144;
今回、私が注文したのは、韓牛ユッケビビンパプ(한우육회비빔밥)です。#59120;
ユッケだけでなく、野菜もいろいろと入って、ヘルシーな感じですね。
コチュジャンを入れて混ぜてから、美味しくいただきました。
あっさりした感じですが、素材の味がよく出ていて、美味しかったです。
お店自体は変わりましたが、美味しいお店というのは変わってなくて良かったです。#59125;
他にも、いろいろと美味しそうなメニューがありましので、それらも食べてみたいですね。
行ったお店は、韓式料理のお店「도담」です。#59130;
このお店は、以前、椎茸に拘ったお店の「木友(목우)」でした。
場所については、以前の記事をご覧ください。
お店は変わりましたが、内装や雰囲気はほとんど同じです。#59142;
メニューは、椎茸に関するものではなく、きれいな盛り付けでの韓国料理ですね。
テーブルセットと、おかず類はこのような感じです。#59126;
おかず類の中に、以前のお店の面影的な椎茸が少しありますね。#59144;
今回、私が注文したのは、韓牛ユッケビビンパプ(한우육회비빔밥)です。#59120;
ユッケだけでなく、野菜もいろいろと入って、ヘルシーな感じですね。
コチュジャンを入れて混ぜてから、美味しくいただきました。
あっさりした感じですが、素材の味がよく出ていて、美味しかったです。
お店自体は変わりましたが、美味しいお店というのは変わってなくて良かったです。#59125;
他にも、いろいろと美味しそうなメニューがありましので、それらも食べてみたいですね。