この日のお昼は、会社の方といっしょに外へ食べに行きました。
行ったお店は、韓式料理のお店「도담」です。#59130;

このお店は、以前、椎茸に拘ったお店の「木友(목우)」でした。
場所については、以前の記事をご覧ください。

お店は変わりましたが、内装や雰囲気はほとんど同じです。#59142;

メニューは、椎茸に関するものではなく、きれいな盛り付けでの韓国料理ですね。

テーブルセットと、おかず類はこのような感じです。#59126;


おかず類の中に、以前のお店の面影的な椎茸が少しありますね。#59144;

今回、私が注文したのは、韓牛ユッケビビンパプ(한우육회비빔밥)です。#59120;

ユッケだけでなく、野菜もいろいろと入って、ヘルシーな感じですね。
コチュジャンを入れて混ぜてから、美味しくいただきました。
あっさりした感じですが、素材の味がよく出ていて、美味しかったです。

お店自体は変わりましたが、美味しいお店というのは変わってなくて良かったです。#59125;
他にも、いろいろと美味しそうなメニューがありましので、それらも食べてみたいですね。