2018年年末から2019年年始にかけての一時帰国も終わりです。
日本に滞在中は、天気は良かったですね。
一週間ほどでしたが、いろいろとすることがあったので、ちょっと慌ただしかったかもですが。#59144;

最寄駅からは、いつものように電車#58971;で羽田空港国際線ターミナルへ向かいました。
では、いつもの2019年1月上旬の装いです。#59130;

お正月の飾り付けですが、高い木があって、そこに電飾で飾られていて、少し派手めでした。

今回の日本での最後の食事は、寿司系にしようかとも悩みましたが、吉野家に行きました。#59120;


吉野家のあるエリアが工事中でした。
以前だと、吉野家の前にテラス席のような座席もありましたが、このときは無くなってました。

今回も注文したのは、牛ねぎ玉丼とAセットです。#59126;

紅ショウガをいっぱい乗せて食べる牛丼というのは、韓国ではできない贅沢なので...#59142;

この日は帰国便は混雑していたようですが、出国便はそれほど混んでないようでした。#59125;
チェックインカウンターも空いてましたし、手荷物検査も混んでませんでした。
出国審査のほうも顔認証ゲートが設置されていたので、そちらを利用しました。#59120;

今回は帰りもANAの機体#58978;ですね。


機内食は、鶏唐の彩弁当という名前でした。#59130;
野菜の種類が多く、なかなか美味しかったですよ。

日本行きとは月が違うので、映画の内容も変わってましたね。#59126;
以前からちょっと気になっていた「コーヒーが冷めないうちに」を見てみました。

こういうのは個人的にけっこう好きで、思った以上に良かったです。#59125;
ちょっと涙腺が危なかった...#59123;

金浦空港に到着し、入国審査も早く終わり、預け荷物も受け取りました。
このとき、たまたま知り合いの方とお会いしました。同じ便に乗っていたのですね。#59144;

韓国の自宅に向かうために、空港リムジンバス#58976;の指定席のチケットをいつもの券売機で購入です。#59131;


いつものチケットです。

時刻表もあります。#59125;

私の自宅に向かうのは、梧里(오리)行きの5200番ですね。

少し待ってバスが来たので、搭乗です。#59120;


今回の一時帰国はこれで終わりです。
次回は春ごろかな?