この日のお昼は、職場の方々と外へ食べに行きました。
冬に近づいている季節ということもあり、行ったお店はイタリアンブテチゲのお店の「이태리부대찌개 板橋直営店」です。#59120;
今回は、建物の外にある看板の写真を撮ってみました。
場所については、以前の記事をご覧ください。
ここのお店はお昼時にはすごく混んでいます#59138;
それもあって、お店の隣の区画に、もう一店舗分のスペースもあります。
今回はそちらに通されました。
あと、席待ちのためのタッチパネルのシステムも導入されてました。#59142;
通されたほうでも、食べ放題のごはんやラーメンサリ、おかず類はセルフで取るようになってます。#59125;
メニューはいつもの感じです。#59131;
テーブルセットはこのような感じです。
事前に予約していたのもあって、鍋は先にセッティングされてました。
もちろん、注文していたのは부대전골です。#59130;
ハムとかベーコンとか、具がいっぱい入ってます。
ラーメンサリは、それらを少し食べた後に入れます。
そして、このお店の特徴は、雑穀米にバターを入れるところですね。#59126;
それから、ブテチゲを投入して、いっしょに食べます。#59120;
これがなかなか癖にもなる美味しさですね#59138;
ちょい辛ですが、具とごはんでかなり和らげることができると思います。
寒い時期になってくると、日本人的には鍋のようなものがうれしいですね。
でも、韓国の方々は「熱さで暑さを制する」という感じで、真夏にも食べますが...#59144;
冬に近づいている季節ということもあり、行ったお店はイタリアンブテチゲのお店の「이태리부대찌개 板橋直営店」です。#59120;
今回は、建物の外にある看板の写真を撮ってみました。
場所については、以前の記事をご覧ください。
ここのお店はお昼時にはすごく混んでいます#59138;
それもあって、お店の隣の区画に、もう一店舗分のスペースもあります。
今回はそちらに通されました。
あと、席待ちのためのタッチパネルのシステムも導入されてました。#59142;
通されたほうでも、食べ放題のごはんやラーメンサリ、おかず類はセルフで取るようになってます。#59125;
メニューはいつもの感じです。#59131;
テーブルセットはこのような感じです。
事前に予約していたのもあって、鍋は先にセッティングされてました。
もちろん、注文していたのは부대전골です。#59130;
ハムとかベーコンとか、具がいっぱい入ってます。
ラーメンサリは、それらを少し食べた後に入れます。
そして、このお店の特徴は、雑穀米にバターを入れるところですね。#59126;
それから、ブテチゲを投入して、いっしょに食べます。#59120;
これがなかなか癖にもなる美味しさですね#59138;
ちょい辛ですが、具とごはんでかなり和らげることができると思います。
寒い時期になってくると、日本人的には鍋のようなものがうれしいですね。
でも、韓国の方々は「熱さで暑さを制する」という感じで、真夏にも食べますが...#59144;