2018年6月下旬のシンガポールの出張で泊まったホテル「Hilton Garden Inn Singapore Serangoon」での朝食です。#59120;
本館の8階にある「THE GARDEN」に向かいます。#59126;

受付で部屋番号を伝えて、席に案内をしてもらいます。

食事はビュッフェ形式です。けっこういろいろな種類がありました。#59125;
野菜とヨーグルト、チーズやハムのコーナーです。

チーズがいっぱい食べれるのもいいですね。

ソーセージやベーコン、スクランブルエッグなどのコーナーです。#59126;

目玉焼きも作ってもらえます。

焼きそばやカレーなどのコーナーです。#59130;

リトルインディアの地域ということで、カレーもありますね。
サフランライスだけでなく、ナンも用意されてます。

パンと、リンゴとバナナのコーナーです。#59125;

パンも数種類あり、かなり美味しいです。

果物と、フルーツ系のジュースのコーナーです。#59120;

コーヒーなどは別のところにありました。

盛り付けた一例がこのような感じですね。#59131;

美味しいので、思わず取りすぎてしまいそうです。#59142;
朝食を食べに3回来たのですが、種類があるのでいろいろと試せました。

なお、この外側にプールもありました。#59130;

シンガポールは蒸し暑いので、プールに入りたくなりますね。
#59144;