先日の在韓ブロガーを中心としたオフ会の二次会です。#59120;
参加された方は一次会と同様に、takaboneさん、ケンさん、駐在おやじさん、竜虎豚さん、チアさんとお友達、ブログはされていませんがMさんとTさん(takaboneさんの読者さん)、そして私の9人です。
行ったお店は、薬水駅近くのチキン屋さんの「깐부치킨」です。#59126;
一次会でも、鶏肉は食べましたが。#59144;
場所については、以前の記事をご覧ください。
まずは、サラダ系です。#59125;
左側のは麺の下にタデギが隠れており、この後、かき混ぜて真っ赤になってます。#59142;
右側のは、上にチキンが乗っかっていますが、サラダのカテゴリのようです。
そして、チキンです。#59120;
上の写真は、にんにくがたっぷり乗ったチキンですね。日本だとこういうのは食べれないですね。
下の写真はロースト系です。ポテトも乗っていて、とても美味しいです。
飲み物はビール#58994;で치맥は最初だけで、소주で소맥になってました。#59142; (竜虎豚さんと私だけ#59139;)
この日はぺぺロデーということもあったので、チアさんからこういうものをいただきました。#59120;
ありがとうございます#59138;
ここでも在韓者でのいろいろな話をしました。#59125;
真面目な話もちょいちょいとりまぜながらですね。
そうそう、途中、Lineでとらねこさんとの会話もありましたね。
一次会から二次会の最後まで、参加された全員が楽しみました。
また、次回以降も開催予定ですね。もうちょっとしたら、とらねこさんが来韓されるという話もあるので、それに合わせてになるかもですね。#59131;
参加された方は一次会と同様に、takaboneさん、ケンさん、駐在おやじさん、竜虎豚さん、チアさんとお友達、ブログはされていませんがMさんとTさん(takaboneさんの読者さん)、そして私の9人です。
行ったお店は、薬水駅近くのチキン屋さんの「깐부치킨」です。#59126;
一次会でも、鶏肉は食べましたが。#59144;
場所については、以前の記事をご覧ください。
まずは、サラダ系です。#59125;
左側のは麺の下にタデギが隠れており、この後、かき混ぜて真っ赤になってます。#59142;
右側のは、上にチキンが乗っかっていますが、サラダのカテゴリのようです。
そして、チキンです。#59120;
上の写真は、にんにくがたっぷり乗ったチキンですね。日本だとこういうのは食べれないですね。
下の写真はロースト系です。ポテトも乗っていて、とても美味しいです。
飲み物はビール#58994;で치맥は最初だけで、소주で소맥になってました。#59142; (竜虎豚さんと私だけ#59139;)
この日はぺぺロデーということもあったので、チアさんからこういうものをいただきました。#59120;
ありがとうございます#59138;
ここでも在韓者でのいろいろな話をしました。#59125;
真面目な話もちょいちょいとりまぜながらですね。
そうそう、途中、Lineでとらねこさんとの会話もありましたね。
一次会から二次会の最後まで、参加された全員が楽しみました。
また、次回以降も開催予定ですね。もうちょっとしたら、とらねこさんが来韓されるという話もあるので、それに合わせてになるかもですね。#59131;