この日のお昼は、職場の方々と一緒に外へ食べに行きました。
行ったお店は、(韓国)中華の「北京ストーリー」(배이징 스토리)です。#59120;
個人的には久しぶりです。
場所については、以前の記事をご覧ください。
まずは、テーブルセットです。
ちょっと高級感のあるお店なので、テーブルセットもきれいです。
私が注文したのは、カニチャーハンです。#59126;
韓国での中華なので、チャーハンにはジャジャンソースとチャンポンのスープが付きますよね。#59142;
チャーハン自体はとても美味しいです。
他にも取り分けて食べるために、酢豚(タンスユク)と油淋鶏も注文しました。#59120;
韓国の酢豚もかなり見慣れてきました。
油淋鶏は味付けが少し辛めですね。お酒のつまみでも良さそうな感じです。
あ、いずれも美味しかったですよ。
最後に、デザートです。#59130;
揚げたお餅のようなものと、オレンジです。
ここのお店はちょっと高級なのですが、ランチの時間でもお客さんが非常に多かったです。
(韓国としては比較的)長く続いていますし、お客さんも多いので、韓国の方々には人気のあるお店なのですね。#59131;
行ったお店は、(韓国)中華の「北京ストーリー」(배이징 스토리)です。#59120;
個人的には久しぶりです。
場所については、以前の記事をご覧ください。
まずは、テーブルセットです。
ちょっと高級感のあるお店なので、テーブルセットもきれいです。
私が注文したのは、カニチャーハンです。#59126;
韓国での中華なので、チャーハンにはジャジャンソースとチャンポンのスープが付きますよね。#59142;
チャーハン自体はとても美味しいです。
他にも取り分けて食べるために、酢豚(タンスユク)と油淋鶏も注文しました。#59120;
韓国の酢豚もかなり見慣れてきました。
油淋鶏は味付けが少し辛めですね。お酒のつまみでも良さそうな感じです。
あ、いずれも美味しかったですよ。
最後に、デザートです。#59130;
揚げたお餅のようなものと、オレンジです。
ここのお店はちょっと高級なのですが、ランチの時間でもお客さんが非常に多かったです。
(韓国としては比較的)長く続いていますし、お客さんも多いので、韓国の方々には人気のあるお店なのですね。#59131;