先日、職場の会食がありました。#59120;
行ったお店は以前にも何度か行ったことのある鴨(アヒル)の焼き肉のお店の「正源」です。#59130;
個人的には、約1年ぶりだったりします。
お店は、新盆唐線 板橋駅1番出口から北のほうへ10分ほど行ったところにあるUスペースモール2の2階にあります。
まずは、おかず類です。
お肉などがきました。#59120;
ここの特徴は、鴨(アヒル)のお肉をクリスタルプレートで焼くところです#59140;
しばらく焼いて、火が通ってきました。#59126;
すでにおいしそうですが、まだ完成ではありません。
この上にニラを投入です。#59131;
ここのお店の鴨の焼き肉はとてもおいしいです。#59125;
タレにつけて食べるとさらにおいしいです。
なお、今回は辛くない味付けですが、辛い味付けのものもあります。
そして、最後はポックンパプです。#59126;
鴨(アヒル)は鶏と同じく、ヘルシーなお肉なので、その脂で作るポックンパプも絶品です#59138;
(辛い味つけのほうで作るポックンパプもおいしいですよ。)
ここのお店は久しぶりですが、いつもながらのおいしさでした。#59120;
なお、ここのお店はいつ見ても混んでいます。それだけおいしくて人気のお店、ということですね。
行ったお店は以前にも何度か行ったことのある鴨(アヒル)の焼き肉のお店の「正源」です。#59130;
個人的には、約1年ぶりだったりします。
お店は、新盆唐線 板橋駅1番出口から北のほうへ10分ほど行ったところにあるUスペースモール2の2階にあります。
まずは、おかず類です。
お肉などがきました。#59120;
ここの特徴は、鴨(アヒル)のお肉をクリスタルプレートで焼くところです#59140;
しばらく焼いて、火が通ってきました。#59126;
すでにおいしそうですが、まだ完成ではありません。
この上にニラを投入です。#59131;
ここのお店の鴨の焼き肉はとてもおいしいです。#59125;
タレにつけて食べるとさらにおいしいです。
なお、今回は辛くない味付けですが、辛い味付けのものもあります。
そして、最後はポックンパプです。#59126;
鴨(アヒル)は鶏と同じく、ヘルシーなお肉なので、その脂で作るポックンパプも絶品です#59138;
(辛い味つけのほうで作るポックンパプもおいしいですよ。)
ここのお店は久しぶりですが、いつもながらのおいしさでした。#59120;
なお、ここのお店はいつ見ても混んでいます。それだけおいしくて人気のお店、ということですね。