この日は日曜でしたので、午後はローンでテニス#58965;をした後、食事に行きました。
行ったお店は、済州島黒豚の焼肉のお店の「돈다발」です。#59120;

お店は狭くはなく、座席も多めです。
ただ、このときは、お店に入ったときから帰るときまで、他のお客さんはいませんでした。#59142;
場所については、以前の記事をご覧ください。

メニューは、このような感じです。#59131;


済州島の黒豚の焼肉を中心に、サイドもいろいろとあります。

おかず類はこのような感じです。#59125;


野菜もいろいろとありますし、テンジャンやゲランチムもうれしいですね。

野菜系は、セルフで取ってくることもできます。


注文したのは、このお店の特徴でもある済州島の黒豚の焼肉です。
お肉は、薄めに切られていて、凍った形で出てきます。#59130;


斜めにした鉄板に、下のほうへナムルとキムチが置かれ、上側でお肉を焼きます。

薄めのお肉なので、焼き上がりは早めです。#59126;

野菜に巻いてもいいですし、塩を付けて食べても美味しいです。
ペロッと何枚でもいける感じですね。#59144;

他にも、オギョプサルも注文しました。#59120;

こちらのほうは、少し厚めに切られてますね。
厚みで食感が違って、こちらも美味しいです。

お肉を堪能した後は、同じ鉄板でポックンパブをいただきました。#59125;


少し残したお肉とキムチを細切れにし、雑穀米で作るポックンパブです。
いろいろな具が入った状態で、とても美味しいですね。

〆に冷麺も注文しました。#59130;

スープの良い出汁も出ていて美味しかったです。

いつものテニスコートからはすぐ近くですが、ここのお店にはあまり来ていませんね。#59142;
でも、とても美味しいお店です。日曜の午後も空いているのはありがたいですね。