平日に、ローンの有志の方々と飲みの約束がありました。
早く集まれる方々と0次会で少し飲んだ後、一次会のお店に向かいました。
行ったお店は、焼鳥屋さん「ひばり」(히바리)です。#59130;

ここのお店は、梨泰院にある焼鳥屋さんのごうの最初の店長さんが新たに出店したお店です。
こちらのお店は、店員さんもほとんどが日本語が話せますので、注文が楽ですよね。#59125;

場所は、市庁駅9番出口から2分ぐらいのところにある建物の4階にあります。



お店の座席も多めで、カウンター席もありますし、テーブル席もあります。#59126;


テーブルセットです。


では、食事です。
まずは、野菜系からです。#59125;



日本の居酒屋にいるような感じですよね。
それぞれさっぱりしていて美味しいです。

次に、チキン南蛮です。#59120;

タルタルソースがいいですよね。
宮崎県の人によると、チキン南蛮は酒のつまみというよりも、ご飯のおかずらしいですが。#59142;

そして、玉子焼きと餃子です。#59126;


玉子焼きは、少し甘めの玉子焼きでした。
餃子も日本で食べるような餃子で美味しかったです。

それから、焼鳥です。#59130;


焼鳥の盛合せと、豚肉ですね。どちらもすごく美味しかったです。
写真に撮り切れてないものもありましたが...#59142;

つくねも注文しました。#59125;

温泉卵がついていて、それを付けて食べるのがたまりません。
韓国だと、焼鳥屋さんにはこれがメニューにあるところは多いですね。
ついつい注文してしまいます。

飲み物は、ハイボール#59138;にしました。#59120;

全員がハイボールでしたので、ウィスキーをボトルで注文しました。#59144;

いろいろな話で盛り上がりました。#59126;
二次会も行ったのですが、写真を撮り忘れました。#59143;
この日は平日でしたが、みんなけっこう飲みましたね。ちょっと次に日にお酒が残り気味でしたが。#59124;