先日、お昼ごろに江南駅方面に出かけたとき、食事がまだでしたので食べに行きました。
行ったお店は、「やまや 江南Nタワー店」(야마야 강남N타워점)です。#59130;

行った日の2ヶ月ほど前に開店したやまやです。
江南にできてくれたので、個人的にもすごくうれしいです。#59125;
開店前から知っていたのに、ようやく来れたという感じなのですが...#59144;

場所は、江南駅と駅三駅の中間ぐらいのところにあります。
建物は通り沿いなのですが、建物に入った後、1階の奥のほうまで入っていくとお店があります。



新しいお店なので、きれですね。#59125;
店内の座席数も多めです。


ランチメニューはこのような感じです。#59131;

韓国の他のやまやよりもランチメニューが多いように思います。
最近、このようになったのかな?

やまやでのランチと言えば、やはり明太子と高菜の食べ放題ですよね#59140;

おいしい明太子がいっぱい食べれるというのは、贅沢でうれしいですよね。
これだけでお腹いっぱいにしたいぐらいです。#59144;

今回注文したのは、豚の生姜焼き定食です。#59120;

日本で食べる生姜焼きのような感じで、うれしいです。
ご飯ももちろんおかわり自由ですので、おかわりもしました。#59126;

江南にできてくれたおかげで、やまやに行きやすくなりました。
寒い時期には、もつ鍋が楽しみになりますね。#59125;
ちなみに、韓国のやまやのインスタの担当者の方とはインスタでつながっています。
このときは事前に連絡をしなかったのですが、「次に来るときは連絡ください#59138;」とメッセージをもらいました。#59120;
こういうのは、うれしいですよね。