この日の午前は、会社の事業部内でワークショップがありました。
その後、お昼は各職場にわかれての会食になりました。

行ったお店は、お寿司屋さんの「花すし」(하나스시)です。#59120;

このお店は、ちょっと高級なお寿司屋さんです。
場所については、以前の記事をご覧ください。

カウンターでは板前さんがお寿司を握っています。#59125;


テーブルセットなどはこのような感じです。#59131;

韓国のお寿司屋さんは高級店でも最初にお粥が出てきますよね。#59142;

今回はランチコースでした。#59130;
まずはお寿司です。

いろいろな種類があり、それぞれはとても美味しいです。
若干、日本ではあまりないようなものもありますが...#59144;

次に、うどんです。#59126;

お汁は出汁の聞いた日本的ないいお味でした。
ちなみに、七味は最初からかかって出てきてました。

最後に天ぷらです。#59120;

エビと大葉とサツマイモの天ぷらがありました。
揚げ加減もよく、衣もサクサクで美味しかったです。

ちょっと高級店ですが、ランチメニューのためか若い女性も多かったですね。
席もけっこう埋まってました。