この日のお昼は、職場の方々と一緒に外へ食べに行きました。
行ったお店は、(韓国)中華の「北京ストーリー」(배이징 스토리)です。#59120;

場所については、以前の記事をご覧ください。

まずは、テーブルセットとおかず類です。#59125;



みんなで取り分けて食べるためのエビチリと酢豚(タンスユク)を注文しました。#59126;


エビチリのエビは日本の中華のエビチリと比べると大きいですね。
酢豚は日本の中華と豚肉の切り方の違いがありますね。

今回、私が注文したのは蟹チャーハンです。#59120;

チャーハンは美味しいです。
チャジャンソースが必要かどうかは、人によるかもしれませんが...#59142;

最後に、いつものデザートです。#59125;

5人分が一つのお皿で来ました。#59144;

ここのお店は、いつもお昼はすごく人が多いです。
お店自体が広いので、行列ができるほどではないですが、でもテーブルの大半は埋まってますね。