先日(まだ年明け前)、久しぶりに竜虎豚さんとオフ会を開催しました。
他に、お初にお会いするtakaboneさん、ともうお一人参加で全部で4人でした。#59120;
行ったお店は、牛肉の焼き肉のお店「本家(본가) 本店」です。#59126;
場所については、以前の記事をご覧ください。
メニューの一部ですが、このような感じですね。#59131;
おかず類です。#59125;
注文したのは、盛り合わせと、オギョプサルのスライスです。#59126;
本家というと、やはり大量の野菜がドサッと並べられているのが特徴ですよね#59138;
あと、このオギョプサルもとても美味しいので、私は注文することが多いです。
最近、竜虎豚さんは仕事が忙しいということで、なかなか以前のように頻繁に時間は取れないようですが、ときどきこのように集まれるとうれしいですね。
積もる話もいろいろとしましたが、終わることは無く、もちろん、二次会にも行きました。
その模様は別の記事にします。
他に、お初にお会いするtakaboneさん、ともうお一人参加で全部で4人でした。#59120;
行ったお店は、牛肉の焼き肉のお店「本家(본가) 本店」です。#59126;
場所については、以前の記事をご覧ください。
メニューの一部ですが、このような感じですね。#59131;
おかず類です。#59125;
注文したのは、盛り合わせと、オギョプサルのスライスです。#59126;
本家というと、やはり大量の野菜がドサッと並べられているのが特徴ですよね#59138;
あと、このオギョプサルもとても美味しいので、私は注文することが多いです。
最近、竜虎豚さんは仕事が忙しいということで、なかなか以前のように頻繁に時間は取れないようですが、ときどきこのように集まれるとうれしいですね。
積もる話もいろいろとしましたが、終わることは無く、もちろん、二次会にも行きました。
その模様は別の記事にします。