この日は、コロナ前ぶりに#59142;開催された肉食好きの方が集まる肉食の会でした。#59120;
コロナが明けた頃から集まりましょうという話は出ていたのですが、開催が遅れました...

今回、行ったお店は、コプチャン屋さんの「60년전통 신촌황소곱창 강남역직영점(江南駅直営店)」です。#59130;


上側の写真はお店の入口の写真です。
坂道の所に建っている建物なので、お店の入口は坂の上側のほうなのですが、駅から来ると下側の写真のように2階にあるように見えますね。#59143;
下の階のお店は、サムギョプサルの人気店ですが、まちがえないようにご注意を#59138;

場所は、江南駅から10分弱の所にあります。



メニューはこのような感じです。#59131;

内臓系のメニューが充実しています。
個別の注文も可能ですが、盛合せもありますよ。

テーブルセットとおかず類はこのような感じです。#59126;

日本では食べることのできないレバ刺しがあるのがうれしいですね。

また、メニューの文鎮と栓抜きを兼ねたこのようなものが置かれてました。#59125;

韓国で新しく出てきたビールのKellyの瓶ケースのマグネットですね。

今回注文したのは、盛合せ(생모듬)の3人前のセットです。#59130;


ある程度の火が通ったものを持ってきてくれているようですが、テーブルでもしばらく焼きます。
店員さんが切ったりしてくれるので、ゆっくりと待ちます。

できあがりです。#59120;

コプチャン、テッチャン、マッチャンがしっかりと入っていて、とても美味しいです。
じゃがいも、たまねぎ、ニラも入っているので、そちらもホルモンの脂で美味しくなっています。

最後に、〆でポックンパブです。#59126;

こちらもとても美味しいですね。

肉食の会としての開催は久しぶりなのですが、個々にはお会いしている方々やSNSでお互いに見ているメンバーなので、実質的にはそれほど久しぶりと言う感じはなかったですね。#59144;
この後、二次会へも行きました。
そのときの模様は、別の記事にします。