2018年5月末に韓国70,71,72会が開催されました。#59120;
今回参加されたのは10名で、初参加がお一人です。

会場は梨泰院にあるメキシコ料理のお店「ON THE BORDER 梨泰院店」でした。#59130;

ここのお店に来るのは約2年ぶりです。#59142;
場所については、以前の記事をご覧ください。

ここに初めて来る方がちょっと戸惑うのが入口ですね。
建物の左側にある黒いところから2階へ上がっていきます。#59131;


店内は奥にも席があり、団体でも大丈夫な感じです。
カウンター席を見ても、おしゃれな感じですね。#59125;

ご家族連れとかも多いので、ファミレス的なところもあります。

テーブルセットはこのような感じです。


メニューです。#59131;

かなり豊富なのですが、大皿料理が多いので、多少、人数があるほうが楽しめると思います。

こちらは、揚げ物やナチョのディップ類ですね。


お肉やご飯系のあるものです。


そして、タコスやブリトーです。#59126;


ランチメニューもあります。#59125;


まずは飲み物を注文しました。
ここではやはり、このコロナリータですね#59140;

テキーラベースのカクテル(スムージー)に、コロナビールが瓶ごと刺さってます。#59132;
ちょっとアルコールは高めです。そして、コロナを少しずつ出すようにしないとこぼれますので。#59144;

お通し的に、おかわり自由のナチョです。

チリソースが合うので、これだけでお酒が進んでしまいますね。#59142;

まずは、サラダ系を注文しました。#59125;

これは外の器の部分も食べれますので、忘れないように#59138;

次に、ランチラーダという3種類のステーキに、チーズなどを掛けたものです。#59126;
ご飯とちょっとカレーみたいなのもありますね。

カレーみたいな部分はちょっとピリ辛ですが、お肉が美味しいです。
食事としてもいいですし、酒の肴としてもいいですね。

そして、トルティーヤのピザです。#59130;

見ためよりも意外と食べ応えがあります。
もちろん、とても美味しいです。

それから、これです。名前は忘れました...#59124;

右側のものを巻いて食べる形ですね。
他にもお肉とかもあるのですが、写真を撮りそびれました...#59142;
でも、これもすごく美味しいですよ。

同い年ぐらいということで、ほとんど気兼ねなくいろいろと楽しく話せるのがいいですね。#59120;
そして、世代が同じということで、話題もほぼ共通ですし。
毎回、話は盛り上がるのですが、今回も非常にも盛り上がりました。#59126;