羽田空港 第3ターミナルの吉野家で牛丼: 福岡への出張 in 8月 [日本::その他]
2022年7月末から8月20日までの3週間、2年7ヶ月ぶりに日本へ一時帰国しましたが、前半の11日間は福岡への出張でした。
日本に到着して横浜の自宅で一泊した後、翌日に羽田空港から福岡へ出張に向かいました。
飛行機は午後の便で国内線で第2ターミナルだったのですが、少し遅いお昼を食べに、まずは第3ターミナルに向かいました。
というのも、もちろん、牛丼を食べに吉野家へ行くためです
コロナ前だと、一時帰国が終わって韓国に戻る前の最後の日本での食事ということで来ていました。
今回は、2年7ヶ月ぶりに、日本の牛丼を食べに来たという感じですね。
国際線のカウンターには人は少なかったのですが、このお店の付近は、なぜかお客さんが多かったですね。
久しぶりにメニューを見ました。
別の物も食べたくなる誘惑もありますね。
今回注文したのは、個人的にいつも注文していた、牛丼並みのAセットに生卵付きです。
一口食べたときの感慨深さが違いますね。
そうそうこの食感とこの味という感じで、思わず涙も出てきそうになるぐらいでした。
紅ショウガもいっぱい食べれましたし、何かが崩壊しそうなぐらいでしたね。
第3ターミナルで少し遅めの昼食を食べた後、第2ターミナルへ無料のシャトルバスで向かいました。
待っている人も非常に多く、社内は満員になってました。
そう言えば、羽田空港でシャトルバスに乗るのも久しぶり...
日本に到着して横浜の自宅で一泊した後、翌日に羽田空港から福岡へ出張に向かいました。
飛行機は午後の便で国内線で第2ターミナルだったのですが、少し遅いお昼を食べに、まずは第3ターミナルに向かいました。
というのも、もちろん、牛丼を食べに吉野家へ行くためです
コロナ前だと、一時帰国が終わって韓国に戻る前の最後の日本での食事ということで来ていました。
今回は、2年7ヶ月ぶりに、日本の牛丼を食べに来たという感じですね。
国際線のカウンターには人は少なかったのですが、このお店の付近は、なぜかお客さんが多かったですね。
久しぶりにメニューを見ました。
別の物も食べたくなる誘惑もありますね。
今回注文したのは、個人的にいつも注文していた、牛丼並みのAセットに生卵付きです。
一口食べたときの感慨深さが違いますね。
そうそうこの食感とこの味という感じで、思わず涙も出てきそうになるぐらいでした。
紅ショウガもいっぱい食べれましたし、何かが崩壊しそうなぐらいでしたね。
第3ターミナルで少し遅めの昼食を食べた後、第2ターミナルへ無料のシャトルバスで向かいました。
待っている人も非常に多く、社内は満員になってました。
そう言えば、羽田空港でシャトルバスに乗るのも久しぶり...