板橋テクノバレーにあるイタリアンブテチゲのお店「이태리부대찌개 板橋直営店」 [韓国::飲食店::京畿道(城南市 板橋・野塔駅)]
この日のお昼は、職場の方々と外へ食べに行きました。
冬に近づいている季節ということもあり、行ったお店はイタリアンブテチゲのお店の「이태리부대찌개 板橋直営店」です。
今回は、建物の外にある看板の写真を撮ってみました。
場所については、以前の記事をご覧ください。
ここのお店はお昼時にはすごく混んでいます
それもあって、お店の隣の区画に、もう一店舗分のスペースもあります。
今回はそちらに通されました。
あと、席待ちのためのタッチパネルのシステムも導入されてました。
通されたほうでも、食べ放題のごはんやラーメンサリ、おかず類はセルフで取るようになってます。
メニューはいつもの感じです。
テーブルセットはこのような感じです。
事前に予約していたのもあって、鍋は先にセッティングされてました。
もちろん、注文していたのは부대전골です。
ハムとかベーコンとか、具がいっぱい入ってます。
ラーメンサリは、それらを少し食べた後に入れます。
そして、このお店の特徴は、雑穀米にバターを入れるところですね。
それから、ブテチゲを投入して、いっしょに食べます。
これがなかなか癖にもなる美味しさですね
ちょい辛ですが、具とごはんでかなり和らげることができると思います。
寒い時期になってくると、日本人的には鍋のようなものがうれしいですね。
でも、韓国の方々は「熱さで暑さを制する」という感じで、真夏にも食べますが...
冬に近づいている季節ということもあり、行ったお店はイタリアンブテチゲのお店の「이태리부대찌개 板橋直営店」です。
今回は、建物の外にある看板の写真を撮ってみました。
場所については、以前の記事をご覧ください。
ここのお店はお昼時にはすごく混んでいます
それもあって、お店の隣の区画に、もう一店舗分のスペースもあります。
今回はそちらに通されました。
あと、席待ちのためのタッチパネルのシステムも導入されてました。
通されたほうでも、食べ放題のごはんやラーメンサリ、おかず類はセルフで取るようになってます。
メニューはいつもの感じです。
テーブルセットはこのような感じです。
事前に予約していたのもあって、鍋は先にセッティングされてました。
もちろん、注文していたのは부대전골です。
ハムとかベーコンとか、具がいっぱい入ってます。
ラーメンサリは、それらを少し食べた後に入れます。
そして、このお店の特徴は、雑穀米にバターを入れるところですね。
それから、ブテチゲを投入して、いっしょに食べます。
これがなかなか癖にもなる美味しさですね
ちょい辛ですが、具とごはんでかなり和らげることができると思います。
寒い時期になってくると、日本人的には鍋のようなものがうれしいですね。
でも、韓国の方々は「熱さで暑さを制する」という感じで、真夏にも食べますが...