板橋テクノバレーにあるお寿司のおいしいお店「花すし」(하나스시) [韓国::飲食店::京畿道(城南市 板橋・野塔駅)]
この日の午前は、会社の事業部内でワークショップがありました。
その後、お昼は各職場にわかれての会食になりました。
行ったお店は、お寿司屋さんの「花すし」(하나스시)です。
このお店は、ちょっと高級なお寿司屋さんです。
場所については、以前の記事をご覧ください。
カウンターでは板前さんがお寿司を握っています。
テーブルセットなどはこのような感じです。
韓国のお寿司屋さんは高級店でも最初にお粥が出てきますよね。
今回はランチコースでした。
まずはお寿司です。
いろいろな種類があり、それぞれはとても美味しいです。
若干、日本ではあまりないようなものもありますが...
次に、うどんです。
お汁は出汁の聞いた日本的ないいお味でした。
ちなみに、七味は最初からかかって出てきてました。
最後に天ぷらです。
エビと大葉とサツマイモの天ぷらがありました。
揚げ加減もよく、衣もサクサクで美味しかったです。
ちょっと高級店ですが、ランチメニューのためか若い女性も多かったですね。
席もけっこう埋まってました。
その後、お昼は各職場にわかれての会食になりました。
行ったお店は、お寿司屋さんの「花すし」(하나스시)です。
このお店は、ちょっと高級なお寿司屋さんです。
場所については、以前の記事をご覧ください。
カウンターでは板前さんがお寿司を握っています。
テーブルセットなどはこのような感じです。
韓国のお寿司屋さんは高級店でも最初にお粥が出てきますよね。
今回はランチコースでした。
まずはお寿司です。
いろいろな種類があり、それぞれはとても美味しいです。
若干、日本ではあまりないようなものもありますが...
次に、うどんです。
お汁は出汁の聞いた日本的ないいお味でした。
ちなみに、七味は最初からかかって出てきてました。
最後に天ぷらです。
エビと大葉とサツマイモの天ぷらがありました。
揚げ加減もよく、衣もサクサクで美味しかったです。
ちょっと高級店ですが、ランチメニューのためか若い女性も多かったですね。
席もけっこう埋まってました。